Temáticas
- Nutrición en salud pública.
- Seguridad alimentaria y cambio climático.
- Sistemas alimentarios sensibles a la nutrición.
- Vigilancia alimentaria y nutricional.
- Calidad e inocuidad de los alimentos.
- Promoción de salud y su aporte a la educación alimentaria y nutricional.
- Nutrición clínica.
Coordina:
DraC. Blanca Graciela Terry Berro.
Equipo Científico
- DraC. Georgina María Zayas Torriente
- DrC. Beatriz Basabe Tuero
- DrC. María Elena Díaz Sánchez
- DrC. Yeneisy Lanyau Domínguez
- DrC. Juliette Valdés-Infante Herrero
- MsC. Ana Marlene Jordán Quintans
- MsC. Yarisa Domínguez Ayllón
- Msc. Denise Caridad Silvera Tellez denise@inhem.sld.cu
- MsC. Hilda Noemí Chaves Valle noemi@inhem.sld.cu
- MsC. Martha Cardona Gálvez inocuidad@unhem.sld.cu
- Msc. Armando Jorge Rodríguez Salvá armando.rdguez@infomed.sld.cu
- MsC. Rosaida Ochoa Soto rosaida@infomed.sld.cu
- MsC. Mayra Martí Pérez mayra.marti@infomed.sld.cu
- MsC. David Orlando León Pérez leonperez@gmail.com